※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

東京都板橋区、築5年のマンションに引っ越したのですがゴキブリ対策必要…

東京都板橋区、築5年のマンションに引っ越したのですがゴキブリ対策必要ですか?
まだ見てないです。以前は東北に住んでおり対策したことなく、見たこともありませんでした。

コメント

ママリ

板橋に5年くらい住んでました💕好きな街でした🥰住んでたのは志村坂上付近です。
家の中でゴキブリを見たのは一人暮らしの時のマンションで、一度だけです。綺麗なオートロックのマンションでしたが、たまーにマンションの入り口にゴキブリがいました😱
虫がほんっとに苦手なので記憶に残ってます笑

彼氏と同棲して、マンションから築30年のアパートに引っ越したあとは見たことなかったです。
意外といないんだなーと思いました。
今は都内の別のところに住んでますが、本当に虫が無理なので毎年5月になったらブラックキャップを新しいのに変えて家中に置いています🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

板橋区いいですよね☺️

物件が古い新しいは関係ないんですかね😳ブラックキャップインスタで見て買おうと思ってました!私も夫も虫が無理なので買いたいと思います有難うございます☺️

• 3時間前