妊娠・出産 12月に流産しました。1月の半ばに生理が来て次の予定が2月6日でした。ま… 12月に流産しました。 1月の半ばに生理が来て次の予定が2月6日でした。 まだ2回目の生理来てません💦 私は生理が遅れることがほぼなく、どんなに遅れても2日でした。 妊娠?と思って予定日3日過ぎに検査薬で調べましたが陰性。 流産したからホルモンの影響でこうなってるんですかね?💦 みなさんなら病院に行きますか? それとももう少し様子見しますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 病院 生理 予定日 流産 妊娠 検査薬 陰性 あい(6歳, 8歳) コメント soyo 私も稽留流産の手術後は生理少しくるいました! いつも遅れることなかったのに、5日くらい遅かったです! あまりに遅れるようなら病院行ってみてもらうと安心かもですね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント