コメント
ママリ
もうすぐ歯が生えてくるんだと思います(*´ω`*)
ぽっぽ
上前歯が生えてくる途中で歯肉を押している状態ではないでしょうか
-
れも
ならもうすぐ前歯が生えてくるかもってことですね!
生えてこずこのままでしたら数日様子をみて病院にいってみます!- 2月12日
ママリ
もうすぐ歯が生えてくるんだと思います(*´ω`*)
ぽっぽ
上前歯が生えてくる途中で歯肉を押している状態ではないでしょうか
れも
ならもうすぐ前歯が生えてくるかもってことですね!
生えてこずこのままでしたら数日様子をみて病院にいってみます!
「歯」に関する質問
付き合って2年半くらいの彼がいます! 彼の実家に行ったのは1回ですが、妹やお姉ちゃん、お母さんには外で会ったことが3回?ほどあります! 彼の実家が毎年年末にお刺身を分けてくれるのですが、いつもは彼が一人で私の…
インフルだと思いますか? 37度、関節痛、腰痛、頭痛、寒気あり。 鼻水、咳、喉の痛みなし。 過去に親知らずを抜いた歯茎に細菌が入ったようで、片側の頬がパンパンに腫れてます。そのせいで関節痛なのかなと思いますが、…
やばーいお正月休みに入ってからゲーセンで25000円使ってる🤦♀️歯止めきかなくなるの本当やめたい😭😭 お菓子は大量にあるけどそれでもかなりマイナス🤦♀️ 旦那も子供2人も大好きで、多分来年も行くんだろうな🫨
サプリ・健康人気の質問ランキング
れも
そうなんですね!
片方だけだから心配になってしまって…
数日様子を見て見ます!