コメント

ママリ
もうすぐ歯が生えてくるんだと思います(*´ω`*)

ぽっぽ
上前歯が生えてくる途中で歯肉を押している状態ではないでしょうか
-
れも
ならもうすぐ前歯が生えてくるかもってことですね!
生えてこずこのままでしたら数日様子をみて病院にいってみます!- 2月12日
ママリ
もうすぐ歯が生えてくるんだと思います(*´ω`*)
ぽっぽ
上前歯が生えてくる途中で歯肉を押している状態ではないでしょうか
れも
ならもうすぐ前歯が生えてくるかもってことですね!
生えてこずこのままでしたら数日様子をみて病院にいってみます!
「歯」に関する質問
一歳がいます。歯が生えてくる度に?夜泣きや朝方に泣いて起きる時期が来ます。皆さんのお子さんもそうですか?本来夜通しで寝られる、朝起きる時間まで眠れるタイプなのに、たまにの頻度で、夜中〜朝方にちょこちょこ泣…
噛むの辞めさせる方法ないですかね? 夜寝る前手を繋いで寝るのですが 8割9割寝ながら指や手を噛まれます それも歯でガリガリ… かなり痛いし他の人にしないか不安なので やめさせたいのですがなにか良い方法ないでしょ…
小学3年生の男子、まだ歯が下の2本しか抜けていません💦 他の歯はグラグラすらしておらず、、 さすがに遅すぎですよね? 同じような方、いらっしゃいますか? ちなみに10月生まれです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
れも
そうなんですね!
片方だけだから心配になってしまって…
数日様子を見て見ます!