子育て・グッズ 10ヶ月の子供が咳が止まらないようでなかなか寝付けずにいます。明日病… 10ヶ月の子供が咳が止まらないようでなかなか寝付けずにいます。 明日病院に連れて行こうと思うのですがとりあえず今咳を沈めて眠れる方法はないかと悩み中です。 鼻水はでていないのですが鼻の中を見ると少し鼻くそがあるので鼻水が喉に流れて咳をしているのかな?とも思いました。 やたらミルクを飲ませても咳をするとむせて嘔吐してしまうので少し水をあげました。 部屋が乾燥しているのかな?とも思いました。 咳を沈めて眠る方法があれば教えて下さい。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 ミルク 病院 あいうえお コメント 退会ユーザー 私は空気清浄機つけてました!! 2月12日 mamari 枕を少し高めにして頭が上がるようにしてあげたら少し楽かもしれません! 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント