妊活 排卵検査薬が陽性で旦那と昨日仲良ししたけど、タイミングは大丈夫でしょうか?早すぎましたかね? ラルーンとコウノトリで予想していたため、先週から排卵検査薬を使い始めて、今日排卵検査薬が陽性になりました。 今週から旦那が夜勤のため、昨日仲良ししたのですが、タイミング的には大丈夫だったでのでしょうか?? 早すぎましたかね?(;_;) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 2 排卵検査薬 旦那 排卵 仲良し 夫 陽性 aoooooooi コメント basil 若干早めだったかもしれませんが、可能性0ではないと思います! 2月12日 aoooooooi お返事ありがとうございます! 検査薬は基本1日前陽性だから、2日前に計算できるので、タイミング良さそうかなと勝手に思ってたんですけど(*_*) 気持ち早かったですかね?(;_;) 来てくれることを願います。 2月12日 basil あ、排卵検査薬もメーカーによって二日前とか色々ありますよね!私が使ってたのは二日前のだったので。 コウノトリ来てくれると良いですね! 2月12日 aoooooooi 説明不足ですみません!! 日本製のもので、排卵日1日前にわかるものを使用してました。 ありがとうございます(;_;) 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoooooooi
お返事ありがとうございます!
検査薬は基本1日前陽性だから、2日前に計算できるので、タイミング良さそうかなと勝手に思ってたんですけど(*_*)
気持ち早かったですかね?(;_;)
来てくれることを願います。
basil
あ、排卵検査薬もメーカーによって二日前とか色々ありますよね!私が使ってたのは二日前のだったので。
コウノトリ来てくれると良いですね!
aoooooooi
説明不足ですみません!!
日本製のもので、排卵日1日前にわかるものを使用してました。
ありがとうございます(;_;)