子育て・グッズ 子育てでお金がかかり、欲しいものが増えて困っています。最近はお絵かきボードやレギンス、ずかん、絵本棚を買いましたが、お金が足りません。 子育てはお金がかかるというか、欲しいものがたくさん出てきて困りますね、、 この1週間で、お絵かきボード、ユニクロの安売りしてたレギンス3枚、はじめてのずかんにどうぶつの鳴き声ずかん、そして大物、通販で絵本棚も買ってしまいました。 お金がいくらあっても足りません、、 と、ただのつぶやきでした😅 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 絵本 通販 ユニクロ 子育て お金 レギンス し(4歳4ヶ月, 8歳) コメント みな わかります😭服からおもちゃから日用品から…ありとあらゆるものにお金かかりますよね💦 2月12日 し つぶやきに共感ありがとうございます☺️ ほんとお金かかりますよね!! 服も、来年も着れるようにワンサイズ大きめ買ったら、保育園用の服はボロボロになって、来年は着れない。だったらジャストサイズ買えばよかった!みたいな… いろいろさじ加減が難しいです(~_~;) 2月13日 みな すごくわかります😂うちも来年着れるようにとか考えててもそれまでにボロボロになって着れなくなるパターンになりそうです笑 2月13日 し お出かけ用だけ大きめにして、普段着はジャストサイズで安いのを着たおしたいと思いますっ(^_^;) お金かけるとこと節約するとこで、うまくメリハリつけたいです!! 2月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
つぶやきに共感ありがとうございます☺️
ほんとお金かかりますよね!!
服も、来年も着れるようにワンサイズ大きめ買ったら、保育園用の服はボロボロになって、来年は着れない。だったらジャストサイズ買えばよかった!みたいな…
いろいろさじ加減が難しいです(~_~;)
みな
すごくわかります😂うちも来年着れるようにとか考えててもそれまでにボロボロになって着れなくなるパターンになりそうです笑
し
お出かけ用だけ大きめにして、普段着はジャストサイズで安いのを着たおしたいと思いますっ(^_^;)
お金かけるとこと節約するとこで、うまくメリハリつけたいです!!