コメント
みな
わかります😭服からおもちゃから日用品から…ありとあらゆるものにお金かかりますよね💦
みな
わかります😭服からおもちゃから日用品から…ありとあらゆるものにお金かかりますよね💦
「絵本」に関する質問
このsassyの「にこにこ」という絵本に出てくるこいつはなんだと思いますか?😵💫 私は頭とそこから出てる脊椎にしか見えなくてちょっと気持ち悪いというか…… 子供のお気に入りなのでいつもこれを読んでと持ってこられるの…
絵本の角って固くて角ばってて危ないと思うんですが、皆さんどうしてますか?? なにかカバーしたいですが良い方法ないですかね😣 今は読んで〜って持ってくるだけじゃなくて、ただ持って振り回したりもするので目に刺さ…
リビングに上の子のオシッコおむつを数日間放置してしまい臭いが取れません😢 今たまたま目が覚めてトイレに行こうと階段を降りた瞬間、尿臭がしました。 臭いの元を辿ると、プレイマットの上に置いてあった絵本の下に数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
し
つぶやきに共感ありがとうございます☺️
ほんとお金かかりますよね!!
服も、来年も着れるようにワンサイズ大きめ買ったら、保育園用の服はボロボロになって、来年は着れない。だったらジャストサイズ買えばよかった!みたいな…
いろいろさじ加減が難しいです(~_~;)
みな
すごくわかります😂うちも来年着れるようにとか考えててもそれまでにボロボロになって着れなくなるパターンになりそうです笑
し
お出かけ用だけ大きめにして、普段着はジャストサイズで安いのを着たおしたいと思いますっ(^_^;)
お金かけるとこと節約するとこで、うまくメリハリつけたいです!!