コメント
りー
ウエストペプラム、タイトスカートのワンピースにジャケットを羽織りました!
りー
ウエストペプラム、タイトスカートのワンピースにジャケットを羽織りました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
しょうもない質問です😂 娘が1歳になるため、自分と娘へのプレゼントでジェラピケのお揃いが欲しいなって思ってます❣️ パジャマは暑いかな〜と思うので、カーディガンかポンチョが候補です。 わたしの分はカーディガンな…
保育園の親子イベントがあるのですが、走り回ったりとかは無くて室内で座りながら制作するような感じなのですが、ロングスカートで行ってもいいと思いますか?💦 オシャレしてると思われるのは嫌なのですが、ジーパンにト…
16週初マタです。 徐々にお腹周りがすこし膨らんできて、マタニティインナーなどを探さなきゃなと思っているのですがどこのメーカーのものがおすすめか、またお店などありましたら教えていただけると嬉しいです! 元々締…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama.☺︎
みなさんこんな感じでしたか?
りー
だいたい皆さんワンピースにジャケットでしたよ。ジャケットの色は私のように白っぽい人、グレー、ネイビー、、様々でしたよ。お着物の方も少数ですがいらっしゃいました。
入園式や卒園式の服装は、園によって慣習が違うと思います。私は北海道在住なので、あまり伝統みたいなものが無い自由なところが多いですが、本州以南だと「式典時は黒が基本」みたいなところがあると聞いたことあります。