ファッション・コスメ ジェルミーの剥がせるベースジェルの上に普通のネイルポリッシュを塗り、トップジェルを重ねるとどうなりますか。普通にジェルネイルとして完成するのでしょうか。 ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰 最終更新:10時間前 お気に入り ネイル うなり ちびまるこ コメント うーまま いけると思いますが、3週間綺麗に保つかと言われたら難しいかもしれないです😂 ベースだけ残ってポリッシュとトップが剥がれるとか変色してくるとかは可能性としてはあります 10時間前 ちびまるこ ありがとうございます❣️手持ちのポリッシュの色がすごく気に入ってて🥹1週間持てば良いので一度試してみます❣️ 10時間前 うーまま 最近ポリッシュも可愛いの多いですよね😆 ベースジェル塗った後一度エタノールを含んだキッチンペーパーで拭いてからポリッシュ塗った方がいいと思います!多分ポリッシュ弾いちゃうかも…?です! 10時間前 ちびまるこ そうなのですね❣️貴重なアドバイスありがとうございます❣️☺️💕そうしてみます☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます❣️手持ちのポリッシュの色がすごく気に入ってて🥹1週間持てば良いので一度試してみます❣️
うーまま
最近ポリッシュも可愛いの多いですよね😆
ベースジェル塗った後一度エタノールを含んだキッチンペーパーで拭いてからポリッシュ塗った方がいいと思います!多分ポリッシュ弾いちゃうかも…?です!
ちびまるこ
そうなのですね❣️貴重なアドバイスありがとうございます❣️☺️💕そうしてみます☺️