※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびまるこ
ファッション・コスメ

ジェルミーの剥がせるベースジェルの上に普通のネイルポリッシュを塗り、トップジェルを重ねるとどうなりますか。普通にジェルネイルとして完成するのでしょうか。

ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか?
ネイル初心者です🔰

コメント

うーまま

いけると思いますが、3週間綺麗に保つかと言われたら難しいかもしれないです😂
ベースだけ残ってポリッシュとトップが剥がれるとか変色してくるとかは可能性としてはあります

• ちびまるこ

ちびまるこ

ありがとうございます❣️手持ちのポリッシュの色がすごく気に入ってて🥹1週間持てば良いので一度試してみます❣️

• 10時間前
  • うーまま

うーまま

最近ポリッシュも可愛いの多いですよね😆
    ベースジェル塗った後一度エタノールを含んだキッチンペーパーで拭いてからポリッシュ塗った方がいいと思います!多分ポリッシュ弾いちゃうかも…?です!

• 10時間前
  • ちびまるこ

ちびまるこ

そうなのですね❣️貴重なアドバイスありがとうございます❣️☺️💕そうしてみます☺️

• 10時間前