※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

LEDエクステやマツエクのリペアはどのくらいの頻度で行っていますか。私のはスカスカになってきているので、120本つけるべきか悩んでいます。

LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか?

行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑

コメント

はじめてのママリ🔰

140本で、毎時綺麗に保ちたいならやはり月一の付け足しです!
でもめんどくさいのでイベントごとない限りは2ヶ月に一回です😂👍

• ママリ

ママリ

先月の7日?くらいに付けて、
    イベントも何もなかったのでそのまんまでした笑
    夏休み始まるし出かけることも増えるし汗かくと化粧もしたくないから今何本かついてるけど120本で予約して行こうかなーと迷っていました笑
    2ヶ月に一回の時は、140で予約してますか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部オフして、再度140本つけてます!付け足しの時も両目で140本になるようにしてます👍

• 10時間前