コメント

ママリ
今日は
朝 お粥 粉末野菜 納豆 バナナ
夜 うどん しらす 小松菜 かぼちゃヨーグルト
でした😅
きな粉良いですね!
ママリ
今日は
朝 お粥 粉末野菜 納豆 バナナ
夜 うどん しらす 小松菜 かぼちゃヨーグルト
でした😅
きな粉良いですね!
「お金・保険」に関する質問
夫が個人事業主になり 税理士って高いイメージなので自分でできるなら税理士のお金分は別の事に使って、自分で申告したいなーと思ってます。 自分でやられてる方はどこで勉強してるんでしょうか? また、どちらの方がいい…
車の相談させてください! 今軽自動車2台、夫と私用にあります。 通勤に必要で2台持ちしてます。。 私はぶつけやすいので、それなりのサポートがある 比較的新しめの車ですが、夫用が12年落ちくらい。 その夫用の軽が今…
ほんとに社会保険料も住民税も高すぎる 稼いだらその分めちゃくちゃ持ってかれちゃうしもう嫌になる 子供産め産め言うならもっと生きやすい世の中にしてくれ みなさんそう思いませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
maama
回答ありがとうございます!
やはりうどんに変えたりしますよね^^;
しらすも好きでよくあげるのですが
納豆はまだあげたことありません!
どのようにあげたらいいのでしょうか?
きな粉、息子はかなり食いつきいいです◡̈
ママリ
納豆は確か、熱湯かけてからあげるのが正しいんだったと思いますが、ひきわり納豆をそのままおかゆに混ぜて
ママリ
途中ですみません💦
混ぜて、何滴か醤油垂らしたり、粉末のだしを入れたりしてます😅
しらすとかささみもあげてるんですが、むせやすいです😣とろみないとダメですかね🤔あーままさんのお子さんはどうですか?
maama
詳しくありがとうございます!
醤油もあげていいのですね!!
粉末の出汁はよく使います😂
うちは、とろみがなくても食べていますよ!とろみって結構面倒ですよね(v_v`)