妊娠・出産 大阪市の天六にある川島産婦人科でご出産された方いらっしゃいますか?費… すいません、 大阪市の天六にある川島産婦人科で ご出産された方いらっしゃいますか? 費用について質問なのですが 分娩予約をした際に予約金を5万円 支払っているのですが…個室部屋代金なども この5万円含めで計算をして下さるのでしょうか? 料金帯に関しての説明が無く 今になって不安になってきました… 調べると大体2年前や3年前なので 最新の情報が知りたく、投稿させて頂きました! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 分娩 出産 体 料金 川島産婦人科 大阪市 のん。(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント