コメント
退会ユーザー
2歳の息子ですが、最近お絵かきを覚えたんです!
今朝もお絵かきしていて、そのままパパが寝ている寝室に行って、ゲラゲラ笑いながら戻ってきて、またお絵かき…しばらくして旦那が起きてきて、おはよ~と顔を見たら落書きだらけ(笑)
朝からお腹抱えて大笑いしました!
退会ユーザー
2歳の息子ですが、最近お絵かきを覚えたんです!
今朝もお絵かきしていて、そのままパパが寝ている寝室に行って、ゲラゲラ笑いながら戻ってきて、またお絵かき…しばらくして旦那が起きてきて、おはよ~と顔を見たら落書きだらけ(笑)
朝からお腹抱えて大笑いしました!
「ハイハイ」に関する質問
旦那さんと心の繋がりを感じられないなあという方いますか?うちの旦那は、ぱっと見普通で真面目でいい人って感じなのですが、感情がない?と思う時があります😓話してて論理的?理系的?な感じです。喜怒哀楽がすごく薄い…
生後10ヶ月ですが、家ではまだロンパース着せてます😂 (ハイハイ、つかまり立ちします) セパレートにしたほうがいいでしょうか?? おむつ替えのときに毎回ズボンを脱がせるのが大変だなぁと思ってしまいます😓
今月で一歳になります。 誕生日プレゼントをまだ迷っていて何かおすすめはありませんでしょうか😵💫 成長の具合としましては、 ・ハイハイ ・その場で立ち上がる(稀に一歩でる) ・指先でつまむ ・音楽が好き といったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんと(笑)パパのお顔に落書きしちゃったんですね(笑)パパさんも怒るに怒れないですよね(笑)記念に写メに残したですか?
退会ユーザー
笑ってました(笑)そして、
めっちゃ驚いてました!😂😂
写メ残しています❤
やる事が可愛すぎて😂⤴︎
いつもはイライラしちゃいますが、今日のイタズラは最高でした!(笑)
ママリ
写メに残されたんですね☆こんな素敵な⁉思い出なかなか残せないですんね(笑)ご主人には申し訳ないけど、ママの立場なら最高ですよね(笑)