※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
子育て・グッズ

息子がお菓子を持ってママの元へハイハイで運ぶ可愛いエピソード。他の方のかわいいイタズラエピソードを教えてください。

ハイハイで物を運ぶこととママにお菓子を食べさせることを覚えた息子。

今日は何を思ったのか、パパが隣の部屋で食べてたお菓子を少し拝借してハイハイで運んでママのお口へを繰り返す。

その姿を見て旦那は「こいつねずみ小僧なの?(笑)」とか言ってる(笑)

皆さんのお子さんのかわいいイタズラエピソード教えてください(*^^*)

コメント

2歳の息子ですが、最近お絵かきを覚えたんです!
今朝もお絵かきしていて、そのままパパが寝ている寝室に行って、ゲラゲラ笑いながら戻ってきて、またお絵かき…しばらくして旦那が起きてきて、おはよ~と顔を見たら落書きだらけ(笑)
朝からお腹抱えて大笑いしました!

• 結優

結優

なんと(笑)パパのお顔に落書きしちゃったんですね(笑)パパさんも怒るに怒れないですよね(笑)記念に写メに残したですか?

• 2月12日

退会ユーザー

笑ってました(笑)そして、
    めっちゃ驚いてました!😂😂
    写メ残しています❤
    やる事が可愛すぎて😂⤴︎
    いつもはイライラしちゃいますが、今日のイタズラは最高でした!(笑)

• 2月12日
  • 結優

結優

写メに残されたんですね☆こんな素敵な⁉思い出なかなか残せないですんね(笑)ご主人には申し訳ないけど、ママの立場なら最高ですよね(笑)

• 2月13日