コメント
ぷぷぷ
にんしん5週目くらいから1ヶ月丸々ピークでした😊私も吐きづわりなのでほぼ何も食べずにすごしました😂
退会ユーザー
一人目は全く何もなく、
二人目は発覚より先に嘔吐、、
6ヶ月手前まで続きました😅
ピークは発覚前(4.5週?)~5ヶ月までずっとで6ヶ月になるまでに-7kgでした😭
-
みーな
上の子と真逆だったのですね😂
ほんと大変でしたね😭😭- 2月12日
ぷぷぷ
にんしん5週目くらいから1ヶ月丸々ピークでした😊私も吐きづわりなのでほぼ何も食べずにすごしました😂
退会ユーザー
一人目は全く何もなく、
二人目は発覚より先に嘔吐、、
6ヶ月手前まで続きました😅
ピークは発覚前(4.5週?)~5ヶ月までずっとで6ヶ月になるまでに-7kgでした😭
みーな
上の子と真逆だったのですね😂
ほんと大変でしたね😭😭
「妊娠」に関する質問
サマージャンボぜーーんぜんだめでした みなさん最高何円くらい当たったことありますか?🤩 ずっと買い続けてましたか?突発的に? 私は3000円が最高で収支はマイナスです笑 妊娠とか出産あたりやすいというけど なんっ…
ピルって生理痛が酷いとかじゃないと保険適用にならないですか?イライラするだけでは自費ですかね? 妊娠する前に子宮内膜症でもらってたんですが、産後はその時ほど生理痛がひどくないのでどうなんだろうと思っています…
育休に関して教えてください! 仮に1歳0ヶ月で保育園に申し込みし、落ちた後妊娠が発覚します。 そのまま復帰しなかった場合、やはり上の子は下の子と一緒に自宅保育になりますよね? 育休延長中に上の子だけ保育園入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
いつ頃終わりましたか??
みーな
そうなんですね!!
希望持ってがんばります😭💗
ぷぷぷ
ピークの1ヶ月が過ぎるとご飯徐々にたべれるようになってきたので、4ヶ月くらいの頃には平気になってました♡