コメント

ぷぷぷ
にんしん5週目くらいから1ヶ月丸々ピークでした😊私も吐きづわりなのでほぼ何も食べずにすごしました😂

退会ユーザー
一人目は全く何もなく、
二人目は発覚より先に嘔吐、、
6ヶ月手前まで続きました😅
ピークは発覚前(4.5週?)~5ヶ月までずっとで6ヶ月になるまでに-7kgでした😭
-
みーな
上の子と真逆だったのですね😂
ほんと大変でしたね😭😭- 2月12日
ぷぷぷ
にんしん5週目くらいから1ヶ月丸々ピークでした😊私も吐きづわりなのでほぼ何も食べずにすごしました😂
退会ユーザー
一人目は全く何もなく、
二人目は発覚より先に嘔吐、、
6ヶ月手前まで続きました😅
ピークは発覚前(4.5週?)~5ヶ月までずっとで6ヶ月になるまでに-7kgでした😭
みーな
上の子と真逆だったのですね😂
ほんと大変でしたね😭😭
「二人目」に関する質問
現在39歳になります! 子供は息子1人で現在8歳です。 二人目は、夫婦仲、レス、様々な気持ちもあり 過去5.6歳くらいまでは欲しい気持ちがありましたが、最近気持ちが分からなくなりました。 年齢も、かなりカウン…
育休復帰後、転職されたかた、退職されたかたいますか?これからするかたでも! 仕事が遠方になり、トラブルで退職です、、、有給消化のため復職証明書はいただけます! 時短で正社員はむりですよね😭 パートでもいいんで…
二人目は早く産まれるとかってよく聞きますが、 二人目は予定より一ヶ月以上早かった方っていますか?? とゆうのも、感覚的に覚えてるのが 一人目の出産一週間前ぐらいの感覚と今が同じぐらいです。一人目の出産は40週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
いつ頃終わりましたか??
ぷぷぷ
ピークの1ヶ月が過ぎるとご飯徐々にたべれるようになってきたので、4ヶ月くらいの頃には平気になってました♡
みーな
そうなんですね!!
希望持ってがんばります😭💗