コメント
ぷぷぷ
にんしん5週目くらいから1ヶ月丸々ピークでした😊私も吐きづわりなのでほぼ何も食べずにすごしました😂
退会ユーザー
一人目は全く何もなく、
二人目は発覚より先に嘔吐、、
6ヶ月手前まで続きました😅
ピークは発覚前(4.5週?)~5ヶ月までずっとで6ヶ月になるまでに-7kgでした😭
-
みーな
上の子と真逆だったのですね😂
ほんと大変でしたね😭😭- 2月12日
ぷぷぷ
にんしん5週目くらいから1ヶ月丸々ピークでした😊私も吐きづわりなのでほぼ何も食べずにすごしました😂
退会ユーザー
一人目は全く何もなく、
二人目は発覚より先に嘔吐、、
6ヶ月手前まで続きました😅
ピークは発覚前(4.5週?)~5ヶ月までずっとで6ヶ月になるまでに-7kgでした😭
みーな
上の子と真逆だったのですね😂
ほんと大変でしたね😭😭
「吐きつわり」に関する質問
明日から妊娠8週になります。 ココ1週間くらい吐きつわりでろくにご飯も食べられなかったのですが、今日の夜だけやけに食欲があり ごはんと味噌汁を茶碗1杯ずつ完食しました。 今の所気持ち悪さはないのですが こんなに急…
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
旦那の飲み会について 旦那は忘年会や同期との飲み会に行きたがります。 けど、私は初マタで現在妊娠8週のためインフルエンザのワクチンもまだ打てません。 感染症が怖いなか行ってほしくないのに、えぇーと不満を言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーな
いつ頃終わりましたか??
ぷぷぷ
ピークの1ヶ月が過ぎるとご飯徐々にたべれるようになってきたので、4ヶ月くらいの頃には平気になってました♡
みーな
そうなんですね!!
希望持ってがんばります😭💗