雑談・つぶやき あー義母よ…またやってくれたな。娘ちゃんは旦那が抱っこしてくれてたの… あー義母よ…またやってくれたな。 娘ちゃんは旦那が抱っこしてくれてたのに、義実家に着くなりそれを無理矢理奪って、親戚のおじさんの所へ連れてって泣かせる(*≧д≦) もうホント義母が無神経すぎてイライラする! この前義母の顔見て泣いたのもう忘れたの? 私の家族には一切人見知りしないのに、義母には人見知りするwそして義実家の親戚にも人見知りするとは…ww よくできた娘だ♡♡w 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 旦那 義母 親 家族 人見知り 義実家 親戚 MINAMI&Y(6歳, 10歳) コメント ゆう 義理のお母様お孫さんが来てくれてよほど嬉しかったんですね!人見知りしない人とする人居て笑っちゃう事ありますよね 9月21日 MINAMI&Y いつもいつも大喜びで若干引きます(*´Д`*)w 義母に人見知りした時は心の中で大爆笑でしたww 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MINAMI&Y
いつもいつも大喜びで若干引きます(*´Д`*)w
義母に人見知りした時は心の中で大爆笑でしたww