妊活 生理のカウントについて質問です!今日13時頃トイレに行った時にティッシ… 生理のカウントについて質問です! 今日13時頃トイレに行った時にティッシュに茶オリがつきました。 今日が生理予定日だったので、生理がきたなーと思いました。 しかし今トイレに行ってもまだ茶オリがティッシュに付く程度です。 この場合、鮮血が付いた日を1日目とした方がいいのか、今日を1日目とした方がいいのかどちらがいいでしょうか? この生理が終わったら妊活を再開する為、気になります😭 多分明日に鮮血になると思いますが😂 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 生理 生理予定日 鮮血 妊活 トイレ えーり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 鮮血が出た日を生理1日目にしてくださいと昔先生に言われましたよ😊 2月12日 えーり ありがとうございます❣️ 助かりました✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーり
ありがとうございます❣️
助かりました✨