コメント

あんちゃん
チョコラBBは1日1本くらいの勢いでのんでいました。ローヤル2は高いので、ライトが多かったです。
でもそんなに気になったことはなかったです。

ままり
カフェイン入ってるので、授乳後すぐ飲んで、3-5時間あけてから授乳がいいと思いますよ(*^^*)
飲むと30分後にカフェイン値がマックス、半分の濃度になるのに3-5時間かかります。
ちなみに、私はノンカフェインのアールオフ飲んでます。
ノンカフェインなので妊婦や授乳中でも飲めて、飲んですぐの授乳も出来ますよ。
-
にー(о´∀`о)
詳しく教えていただきありがとうございます❤️
授乳後に飲んで4時間ほどあけました!
アールオフ、見てなかったです!次買うときはアールオフ買って見たいです(о´∀`о)♪- 2月13日

たれこ
薬関連の専門職しています。チョコラBBローヤル2は所詮ビタミン剤なので、赤ちゃんが覚醒しちゃうほどの効果はないと思います(^^;)
-
にー(о´∀`о)
なるほど!そーなのですね(*´-`)気休めですかねー💦
赤ちゃんまでいかないのであれば
少し気軽に飲める気がします(о´∀`о)✨
回答ありがとうございます( ´∀`)❤️- 2月13日

モカ
チョコラBBはノンカフェインなので関係ないですよ‼️

モカ
失礼しました、ローヤル2は入ってますね(*_*)
そうすると関係少しはあるかと思います!
-
にー(о´∀`о)
忙しい中調べていただいてありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。❤️
少し関係あるかなと昨夜はドキドキしながら飲んで見ました(о´∀`о)
なんとか大丈夫だったような…✨
疲れてるけど休めないときに気休めに飲んでみます( ´∀`)✊- 2月13日
にー(о´∀`о)
回答ありがとうございます!!
結局昨夜は授乳後に飲んじゃいました
いつも通りだったように感じるので
たまに飲んでみようと思います( ´∀`)✨
ライト飲んでたのですねー!1日に一本(о´∀`о)子育て疲れますよね!
みのさんは2人妊娠中とのことで、寒いので気をつけてお過ごしください❤️