子育て・グッズ シルバーウィーク中に口唇ヘルペスが出そうで心配。授乳中で感染防止に気をつけているが放置していい? シルバーウィークで病院やってないのに口唇ヘルペスが出来そうなんだけどー(T_T) 授乳中なので、そのまま放っておくのは良くないですよね? 感染防ぐ為に消毒とキスは徹底してるつもりだけど、心配です 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 病院 授乳中 口唇ヘルペス まふすけ(9歳) コメント みぃ*4mama ヘルペス私も何回かなりました(>_<)あれ嫌ですよね💦💦 9月21日 まふすけ 再発なんですけどつらいです😣 病院行きましたか??(T_T) 9月21日 みぃ*4mama 私は友達に聞いて、市販の塗り薬使ったらよくなりました(^○^) でも体調くずしたときにまたなったりしてました(..) 9月21日 まふすけ 市販の塗り薬だったんですね! ちょうど今シルバーウィークだからどうしようか迷ってたんです〜😭 私も何回も再発してます!笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふすけ
再発なんですけどつらいです😣
病院行きましたか??(T_T)
みぃ*4mama
私は友達に聞いて、市販の塗り薬使ったらよくなりました(^○^)
でも体調くずしたときにまたなったりしてました(..)
まふすけ
市販の塗り薬だったんですね!
ちょうど今シルバーウィークだからどうしようか迷ってたんです〜😭
私も何回も再発してます!笑