10月のお宮参り後の会食で悩んでいます。授乳可能な個室を希望し、池袋周辺のお店を探しています。オススメのお店や粉ミルクか母乳か教えてください。
ようやく涼しくなってきたので10月の三連休でお宮参りに行く事にしました。両家の父母も集まり式の後は会食を予定しています。
その際に粉ミルクか母乳にするか悩んでいるのですが、乳児OKで授乳もできて個室を希望するとなるとお店も限られてしまうと思いますが、皆さんはお宮参り後の会食はどのようなお店に行かれましたか?
オススメのお店や粉ミルクか母乳かどちらにされたかも含め教えて頂けたら嬉しいです。
ちなみに池袋周辺で探しています。
よろしくお願いします。
- はしかお(7歳, 9歳)
コメント
ゆあ
全然アドバイスになりませんがσ^_^;
コモリブって言う
ペンギンの絵の無料アプリが
結構色んなところ載ってていいとおもいますよ♪
みーママ
お宮参り後の食事はお座敷の個室にしました(^_^)!
神社のそばでしたら乳児OKのお店多いと思います!
わたしは混合なので、ミルクを持って行きましたよ♫ワンピースで母乳をあげにくい服にしてしまったので…(._.)笑
-
はしかお
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。実は神社の隣に小料理屋さんがあるのですが、あまり評判が良くなかったので…お店を探してました😔
池袋以外の場所でようやく見つかりました🎵
ミルクに普通のワンピースにしようかと思います。アドバイスありがとうございます‼︎- 9月29日
はしかお
返信が遅くなり申し訳ありません。初めて知りました🌟
無料アプリとっても助かります。
これからたくさん検索して参考にさせて頂こうと思います🎵
ありがとうございます‼︎