コメント

まる子
おならも出ませんか?

ポテト
刺激してでなかったら病院ですかね😖💦
うちは6日出ないとかありました。
綿棒浣腸しても全然出てこないし、だけど機嫌良いしおっぱいの飲みも良かったのでマッサージして出るの待ってましたよ🎵
-
ひまわり18
アドバイスありがとうございます。
やっぱり病院に連れて行った方がいいですよね。ありがとうございます?- 2月12日

よっちゃん
わたしも先週5日でず小児科に連れて行きました!
浣腸で出してもらったのですが看護師さんに薬局で赤ちゃん用の浣腸売ってるからそれ買いなさい、と言われました☺️
薬剤師さんなどに、赤ちゃんの浣腸ください、と聞けば教えてくれるとおもいますよ☺️
-
ひまわり18
赤ちゃんの浣腸売ってるんですね。
ありがとうございます。- 2月12日
-
よっちゃん
赤ちゃんいちじく浣腸ってゆうのを買いました☺️
- 2月12日

るー
我が子も便秘で綿棒で刺激してあげなきゃ出ません😣
この前1週間経ってしまい病院に行き、先生に綿棒で刺激してもらい薬も処方されましたが刺激してもらったせいか帰宅後すぐに出たので薬は飲ませていないって感じです!
-
ひまわり18
コメントありがとうございます。
毎回綿棒で刺激するのが、ちょっとかわいそうに思ってしまいます。- 2月12日
-
るー
私も毎日はかわいそうって思ってしまうので、2日3日様子みてしてます!
あまり溜まってしまうとお腹が張ってそっちの方がかわいそうって思うので…- 2月12日

僕、たぶんドラえもん
5日間出なければ病院へと先生に言われました!
病院へ行ってみては?(><)
-
ひまわり18
コメントありがとうございます。
明日病院に行きます。- 2月12日
ひまわり18
おならはでてます。
まる子
綿棒で刺激怖いですが綿棒の頭がすっぽり入るくらいまで入れてゆっくり右回りにまわしてあげてたら出たりしますよ!おならたくさんする時にやったら出ましたよ。
ひまわり18
そうなんですね!
やってみます。ありがとうございます。