コメント

An。
旦那さんは全然子育て助けてくれないのですか?👀💦
何か頼んだら体調不良アピールですか?

よしつぐ
旦那さんですか??
うちも全く同じですよ^^;
産後だんだん愛が薄れていきます(笑)もはや、カス、クズと心の中で罵ってますw
-
mii
旦那です!分かります!こういうことだけではありませんが、日々色んなところで嫌なところが目につきます😂
体調悪いって言われるからゆっくり休んでね、と言わなければならないこの感じもすごく腹立たしい…😑😑😑
心の中で罵るのわたしもです!(笑)- 2月12日
-
よしつぐ
体調言われたらこっちも何も言えませんよね(笑)うちも「なんか腎臓痛い気がする〜」ってずっと言ってますw腎臓がどこにあるか知っとんか?!って突っ込みたくなります。それで自室(寝室別なので)に篭って日付変わるまでゲームしてますよ(笑)こっちは夜泣す
きで大変だというのに。゚(゚´Д`゚)゚。
口に出して喧嘩するとこっちも更にイライラして子供に良くないかなって思っちゃいますよね^^;
女が我慢するしかないんですかね〜(T_T)- 2月12日

いく
うちもそーです(>_<)
さすがに産んで退院した次の日はワタシがキレましたが(旦那が「俺がやるから」と実母が手伝いに来るのを拒否したのに全く動かず…)それ以外はもういないと思って視界にいれないようにしてます(笑)
-
mii
あるあるなんですね😭
ひぇー!旦那さん、少しはいたわってほしいですね🤦🏻♀️💦
私もそう出来たら気が楽になりそうですがまだまだイラッとしてしまいます(笑)- 2月12日
mii
子育てに関してしてくれることは自分がやりたい時にちょっとだけ相手をするっていう程度でオムツ交換などは絶対しません…
何かを頼むとすぐに体調不良アピールされます…
An。
それは腹が立ちますね💦
周りの先輩ママに習って息子を育てながらパパ育励んでますが、息子より成果ないかもしれません😂😂笑
mii
そうやって逃げられちゃうのがすごく腹立たしいです😂(笑)
えらいです!すごいです!わたしはもう諦めちゃってます!(笑)