※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トーマス♡
お金・保険

専業主婦の方が、ガラケーとタブレットを持ち、ご主人がスマホを使っている場合、月々の料金や合計金額を知りたいです。2台持ちは不便ではないでしょうか?

専業主婦の方でガラケー、タブレットの二台持ちされてご主人がスマホの方いらっしゃいますか?ちなみに、月々三台でおいくらになっていますか?ネットを一緒に引いている方がいたら、その合計を知りたいです(>人<;)
またガラケー、タブレットの二台持ちは不便ではないでしょうか?(・・;)よろしくお願いします。

コメント

kanamin

うちはドコモ光を最近契約してスマホ2台(旦那とあたし1台ずつ)とタブレット1台で合計で3万くらいです!!ドコモ光で固定電話代も含まれてます。

pe831

私のガラホ(ガラケーで機能はスマホです)が7000円、主人のスマホが10000円。光が3000円で2年間ほぼ無料なので、合計17000円です。
私のもう一台のスマホは、Wi-Fiのみなので、タダです。