妊娠・出産 子宮が3センチ開いており、赤ちゃんの頭が骨盤にハマっていない状態。前駆陣痛のような症状やおりものがあるが、まだ生まれる段階ではないか心配。 子宮は3センチ開いている状態です。 頭が骨盤にハマっていないみたいで たしかに縦ではなく横にいる感じです。 前駆陣痛みたいなものがあったり おりものなのかおしるしなのか? みたいなものがあったりです。 骨盤にはまるまでは、まだまだ生まれないんですかね? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 おりもの おしるし 前駆陣痛 m.r(6歳) コメント あさ 私は5分間隔の陣痛が来て病院行ったら子宮口4センチで入院しましたが、赤ちゃんはまだ上の方で浮いてるねと言われて結局丸一日4センチから開かず、陣痛促進剤&吸引分娩での出産になりました😅 2月12日 m.r そうなんですか🙄! 陣痛来てから骨盤に、はまるとかってことですか? 2月12日 あさ 私は陣痛来てから赤ちゃんが降りて来ました😅 子宮口全開でいきんで破水、なかなか出て来ず結局吸引分娩での出産でした😅 2月12日 m.r まだまだと思っていたけど いつ何があるかわからないですね😂 ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.r
そうなんですか🙄!
陣痛来てから骨盤に、はまるとかってことですか?
あさ
私は陣痛来てから赤ちゃんが降りて来ました😅
子宮口全開でいきんで破水、なかなか出て来ず結局吸引分娩での出産でした😅
m.r
まだまだと思っていたけど
いつ何があるかわからないですね😂
ありがとうございます!