コメント
n2mam
人それぞれですが、私は前駆陣痛上の子は前々日、1カ月前からありました(ノ_<)
お腹が張って足の付け根がつるような感じと下腹部の痛みです。
今くらいだと、切迫もあるので少し横になったり休んでても頻繁に張ったり痛い場合は病院に相談した方が良いですよ∑(゚Д゚)
うーちゃん★
前駆陣痛は人それぞれみたぃですよ★
私の場合は出血・破水をしてから前駆陣痛が始まりました!そこから促進剤→本陣痛→出産
だったので、出産した日の早朝に前駆陣痛でしたよ★(*´∀`)
-
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)あたしはまだ30週なんですがさすがに30週では前駆陣痛は早いですかね(;_;)⁇
- 9月20日
-
うーちゃん★
どぉなんでしょぉ。。私の周りでは30週で前駆陣痛というのは聞いたことなぃですけど、本当人それぞれですもんね。。(´・ω・`;)
曖昧なお返事ですみません。泣
痛みとか胎動のこととか1度病院に相談してみると安心かもしれませんね!★- 9月20日
-
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)全然大丈夫です(*^^*)なんかあれば病院に相談します‼︎
- 9月20日
らんらん
あたしは37週です。弱い陣痛が何回かきて、病院に行ったら、内診グリグリされて、その日の夜に本陣痛につながりました。
-
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)あたしは今30週なんですがまだ前駆陣痛とかはないくらいですかね(^_^;)⁇
- 9月20日
-
らんらん
人それぞれなので、なんとも言えませんがまだ8ヶ月ですよね、間をあけて痛みがあったらり、痛みが続くなら迷わず産婦人科に電話した方がいいとおもいます。
あたしも、一人目のときに、たいどを感じない日や痛みがあった日は産婦人科に電話して聞きましたよ。- 9月20日
-
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)わかりました(*^^*)何かあれば病院に相談してみます(>_<)
- 9月20日
ユカたん
そうなんですね(´・_・`)今はおさまりました(^_^;)横になってゆっくりしてます(*^^*)