妊娠・出産 前駆陣痛とはどんな感じの痛みなのでしょうか?🤰1人目の時はあまり分から… 前駆陣痛とはどんな感じの痛みなのでしょうか?🤰 1人目の時はあまり分からずだったので教えて下さい✨ 先程より生理前の生理が今にでもきそうな感じの下腹部痛があります。痛みに波はなく、ずーんと下腹部が重い感じです。 これって前駆陣痛だったりしますか?😆 わかる方教えて下さい! 最終更新:4月21日 お気に入り 前駆陣痛 生理前 ままり(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ことり 上の子の前駆陣痛が我慢できる生理痛みたいな感じでした💡波はありました! あ、痛い?いや我慢できるな、大丈夫だな!みたいな。 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント