家事・料理 ついさっき冷凍しておいた鶏肉を朝冷蔵庫にうつしたので解凍具合みよう… ついさっき冷凍しておいた 鶏肉を朝冷蔵庫にうつしたので 解凍具合みようと思って手に取ったら 落としてしまいました。 その時にラップが破れたのか 元々破れていたのか分からず💦 ネットスーパーで頼んで届いてすぐに冷凍庫に入れて冷凍してました(>_<) 食べても平気ですよね? 色が変わってるとかはしてないです😣 気にしすぎかなともおもったのですが 時期が時期なので(。・・) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ままりん 落としたから食べてもいいかどうかってことですか? 2月12日 くろねこ 落としてラップが破れたのか元々破れてたのか分からなくて💦 破れたと言ってもペロッとめくれた感じなんですが(。・・) 解凍途中なのでジップロックには移しました(>_<) 2月12日 ままりん なるほど! そうなんですね(><) しっかり加熱して食べれば大丈夫だと思います😊 2月12日 くろねこ はい💦 わかりにくくてすみません(>_<) わかりました💕 しっかりじっくり火通して食べます( ´艸`) 届いたときに開いてた記憶がないのでたぶん落とした反動で破れちゃったんだと思うんですが心配だったので😣 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
落としてラップが破れたのか元々破れてたのか分からなくて💦
破れたと言ってもペロッとめくれた感じなんですが(。・・)
解凍途中なのでジップロックには移しました(>_<)
ままりん
なるほど!
そうなんですね(><)
しっかり加熱して食べれば大丈夫だと思います😊
くろねこ
はい💦
わかりにくくてすみません(>_<)
わかりました💕
しっかりじっくり火通して食べます( ´艸`)
届いたときに開いてた記憶がないのでたぶん落とした反動で破れちゃったんだと思うんですが心配だったので😣