雑談・つぶやき 昨日のは戌の日だったので、1日早いけど安産祈願してきました₍₍◝(●˙꒳˙●… 昨日のは戌の日だったので、1日早いけど安産祈願してきました₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎ 今日から安定期で腹帯を巻いてみたり…。 母子共に健康に出産を迎えれたらいいなー(^^) ただ、腹帯の中にお札とお守り、そして絵馬が…。 中身確認せず帰宅してしまったのですが…絵馬って持ち帰っちゃダメですよね? 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 安定期 安産祈願 腹帯 戌の日 出産 お守り 母子 はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント