コメント
退会ユーザー
回答にならないかも知れませんが私は出張撮影しました。
神社を背景に自然な表情ばかりの写真が撮れたので満足しています。衣装は自分たちでしたが…
ただ「the 記念写真」を希望されてるのであれば…すみません💦
fucanappé
お宮参りや1歳の写真はスタジオアリスにしました。
衣装はたくさんあるとは言えませんし、背景などもよく見かける感じではありますが、ベテランスタッフさんの対応は安心してお任せできる感じでした。
シャレニーは、オシャレでした。
ただ、キャンペーンでお邪魔しただけで、ちゃんとしたものを撮ったわけではないのですが、悪くないかな。という印象でした。
-
маНΙЯο
スタジオアリスは有名店ですね✨安心して任せられるのは頼もしいです❗こういうところの方がいいかなーと思ってきました🎵
シャレニーはCMとかもなくてどんな所なのかな❓と思ってましたがお洒落なんですね😍気になります😍
ありがとうございました!- 2月15日
-
fucanappé
毎月6ヶ月くらいの子を対象にした無料のフォトイベントがあるみたいなので、それに行ってみるのも良いかもしれないですね!
- 2月15日
-
маНΙЯο
6ヶ月ですか💙楽しそうですね😄予定が合えば行きたいです❗
- 2月16日
りつ
こないだ天童市のスタジオマリオでお宮参りと百日祝いをとりましたー!
家族写真もとっていただけますし、いろんな服を試せました🎵
スタッフ皆さまいい人ばかりでよかったです✨
写真とったあとはかけ着物を貸し出してくれたからお宮参りしてきちゃいました👍
-
маНΙЯο
スタジオマリオ😏スタジオアリスの姉妹店でしょうか?名前が似てますね❗
天童は考えてなかったのでそういうお店もあると参考になります、ありがとうございます🎵
そのままお宮参りもするならここが一番よさそうですね💞- 2月15日
-
りつ
多分山形市にもあるかも、、、、?
カメラのキタムラに入ってるんですよね~~(^^ゞ
お宮参りは山形市の護国神社でしました!
予約しなくても夕方だったからか飛び入りでご祈祷できましたよ~~( ・∇・)
30分くらいで6000円でした!途中から子が起きちゃって片手でずっと揺らしながらの筋トレご祈祷状態になりましたが。笑- 2月15日
-
маНΙЯο
キタムラのお店なんですね🎵あります❗
お宮参りの予定はなかったので義父母に聞いてみてやりたいようなら申し込んでみようかなと思います😄
筋トレご祈祷は私の体力がもつかな…(笑)- 2月16日
маНΙЯο
出張撮影✨結婚式の前撮りみたいな感じでしょうか😍素敵な写真撮れそうですね🎵
衣装は自前なんですね💨子供のは何か借りれればいいのですが💙
山形市の出張撮影、あるか探してみます❗ありがとうございます