コメント
みー
ベッタという哺乳瓶なら飲んでくれるかもしれません☺️
友達の子供の事ですが、ベッタを使ったなら飲んでくれたと言ってました😊
みー
ベッタという哺乳瓶なら飲んでくれるかもしれません☺️
友達の子供の事ですが、ベッタを使ったなら飲んでくれたと言ってました😊
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月なりたてです。 大体2時間半〜3時間おきにミルク90〜120ml飲ませてます! 一日一回くらい吐き戻しもあります。 ミルクの量はみなさんどのくらいあげてますか? 飲み終わっても飲みたそうだったら追加してます…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
生後2週間ですが、泣いている時に授乳をしようと横抱きにし(私自身は赤ちゃんの体が横になるように抱えているつもりです。。。)、乳首に近付けるのですが、手と足を伸ばして首は反対方向へ反くのですが、何が原因か分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママまん27
ベッタですか?初めて聞きました!
ありがとうございます!!
調べてみます!!!
みー
これがベッタです☺️
調べてみてくださいね😉
少しお高いですが、、
ママまん27
ご丁寧にありがとうございます❤️
乳首が細くて吸い付きやすそうですね!ありがとうございます🤩💕