子育て・グッズ 息子が哺乳瓶でミルクを飲まない悩みがあります。保育園入園前に慣らしたいです。ピジョン以外の乳首も教えてください。 今月で3ヶ月になる息子が、哺乳瓶でミルクを飲んでくれません😭4月から保育園なのでそれまでに慣らしたくて毎日少しずつチャレンジしているのですがなかなかうまくいかず、なんでもいいのでアドバイスお願いします😭 乳首も良いのあったら教えてください😭 今はピジョンを使っています! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 乳首 保育 息子 レンジ ピジョン ママまん27(7歳, 9歳) コメント みー ベッタという哺乳瓶なら飲んでくれるかもしれません☺️ 友達の子供の事ですが、ベッタを使ったなら飲んでくれたと言ってました😊 2月12日 ママまん27 ベッタですか?初めて聞きました! ありがとうございます!! 調べてみます!!! 2月12日 みー これがベッタです☺️ 調べてみてくださいね😉 少しお高いですが、、 2月12日 ママまん27 ご丁寧にありがとうございます❤️ 乳首が細くて吸い付きやすそうですね!ありがとうございます🤩💕 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママまん27
ベッタですか?初めて聞きました!
ありがとうございます!!
調べてみます!!!
みー
これがベッタです☺️
調べてみてくださいね😉
少しお高いですが、、
ママまん27
ご丁寧にありがとうございます❤️
乳首が細くて吸い付きやすそうですね!ありがとうございます🤩💕