※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

風邪でつらい。旦那に迷惑かけてる。息子が寝かせてくれない。皆さんは病気のときどうしていますか?

もう一週間も風邪引いてる。
ずっと微熱上がったり下がったりで寒気とふしぶし痛くてつらたん。
いい加減治さなきゃ仕事しながらいろいろしてくれてる旦那に悪い。
今日こそ治さなきゃと、安全地帯作って寝ようと思ったのに息子が私の上に乗っかって行ったりきたり朝起きてから一回も寝ず。
もうやだ。具合悪いし休めないし発狂しそう。
皆さんは病気のときどうされてますか?

コメント

はる

つらたん笑
実家に帰ってはいかがですか?

• とと

とと

実家も義実家も働いてるので頼れないんです。

• 2月12日
leo

病気の時も主人は普通通り朝早くから夜中までお仕事なので 自分で全部やってますよー。いつも通りには娘に構って遊んであげられないけど 家事して 買い物して...
うちの地域はファミリーサポートって言ってお金払って預かってくれるとこあるみたいですが そういうのはなさそうですか?

• とと

とと

最初はやってたんですが、一週間ともなると辛くなってきてしまいました。ファミリーサポート調べてみます。ありがとうございました。

• 2月12日