子育て・グッズ 1歳半の息子が前歯を抜いてしまいました。歯医者で戻せず、また取れてしまいました。同じ経験の方、その後の状況を教えてください。 まだ1歳半の息子がふとんに躓いて転び、前歯一本抜けてしまいました。 歯医者に行ってもどしてもらったのですが、完全にはつかないと言われました。 またご飯を食べてる間に取れてしまいました。 こんな経験された方いますか? その後、どうなったか教えてください。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 歯医者 1歳 息子 1歳半 歯 ご飯 いちご大福(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あすか 上の子は前歯が欠けてますが、そのままです💦 甥っ子は4歳で前歯が抜けましたが、歯医者に行ったら大人の歯はまだまだ下にあるから6歳頃までこのままだねーって言われたそうですよ😂 2月12日 いちご大福 ありがとうございます😊 うちも同じこと言われましたー😂 やっぱり同じなんですね( ̄^ ̄)ゞ 甥っ子さんそのまま抜けたままだったんですか?^_^ 2月12日 あすか 抜けたまま過ごしてましたよ☺️ いまでは小学四年生ですがちゃんと生えてます😁 2月12日 いちご大福 ありがとうございます😊 そうだったんですね(*≧∀≦*) 様子見てみます🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
ありがとうございます😊
うちも同じこと言われましたー😂
やっぱり同じなんですね( ̄^ ̄)ゞ
甥っ子さんそのまま抜けたままだったんですか?^_^
あすか
抜けたまま過ごしてましたよ☺️
いまでは小学四年生ですがちゃんと生えてます😁
いちご大福
ありがとうございます😊
そうだったんですね(*≧∀≦*)
様子見てみます🤣