雑談・つぶやき 置くと泣いちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。なーんにも出来ず抱っこしながらひたすら寝… 置くと泣いちゃう。゚(゚´ω`゚)゚。なーんにも出来ず抱っこしながらひたすら寝顔を眺める…ふと妊娠中の自由な頃が恋しくなる自分がやだ。 子ども出来るまではどんなこと我慢してでも赤ちゃんがきてくれればそれで幸せって思ってたのになぁ… もちろん今は幸せで誰かに預けてまで1人の時間は欲しくないんだけど、不思議…。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 にー(о´∀`о)(7歳) コメント ぽぽまる 同じです(TдT) 布団に置くと泣くので昼間抱っこでお昼寝してます・*・:≡( ε:) ご飯造らないと行けないなーと思ってます😂 2月12日 にー(о´∀`о) ぽぽまるさん 同じですかー。゚(゚´ω`゚)゚。 抱っこしながらオリンピック眺めて… 考え方変えたら幸せなことなんですがねー(о´∀`о)笑 ご飯作らないとですよね💦 今オムツ替えするためにやーっと下ろせました( ´∀`) お互いに頑張りましょね❤️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にー(о´∀`о)
ぽぽまるさん 同じですかー。゚(゚´ω`゚)゚。
抱っこしながらオリンピック眺めて…
考え方変えたら幸せなことなんですがねー(о´∀`о)笑
ご飯作らないとですよね💦
今オムツ替えするためにやーっと下ろせました( ´∀`)
お互いに頑張りましょね❤️