その他の疑問 義父が気が向くと野菜やお米、お菓子など送ってくれます。先日送ってく… 義父が気が向くと野菜やお米、お菓子など送ってくれます。 先日送ってくれた中に豆腐が入っていました。 クールとかではなく普通のゆうパックです。 丸一日冬とはいえ冷蔵庫に入っていなかったので、気になってとりあえず冷蔵庫にしまったまま手をつけられずにいます。 皆さんなら食べますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り お菓子 野菜 冷蔵庫 義父 ちーこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント あんころもち あけて匂いがあやしげだったら捨てます!大丈夫そうだったら加熱して大人だけたべます~😽 2月12日 ちーこ 開けてみたらいいですね! ちょっとみてみます…😋 お返事ありがとうございます✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
開けてみたらいいですね!
ちょっとみてみます…😋
お返事ありがとうございます✨