コメント
yuuum
骨盤が開いているのが原因だと思います!
まだ骨盤まわりの靭帯を緩めるホルモンが出てて、ぐにゃぐにゃだからちょっとした負担で痛くなるんだと思います😭
骨盤矯正に行くと軽減されると思いますよ!
yuuum
骨盤が開いているのが原因だと思います!
まだ骨盤まわりの靭帯を緩めるホルモンが出てて、ぐにゃぐにゃだからちょっとした負担で痛くなるんだと思います😭
骨盤矯正に行くと軽減されると思いますよ!
「出産」に関する質問
みなさんの排卵痛ってどんな感じですか? (妊娠したい、、!とかではなく、マジで痛いです) 妊娠、出産、授乳を間空けずに2回繰り返して、 その間生理は一回のみでした。 そして、約4年ぶりに生理きた〜と思ったら 生…
愛犬についてです。 5月に1匹目お迎え 10月に2匹目お迎えしました。 今は、2匹とも2歳になります。 先住犬といっても、5ヶ月程ですし同い年なので お迎えしてすぐは、先住犬がストレスにならないように していました…
来月出産予定です! お盆が旦那とのんびりできる最後の休みです。 なんかやっておいた方がいいことありますかー?👶🏻関連の用意というより2人での思い出作りとかって感じです! もう産まれたけどやっておけばよかったな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuum
大抵の骨盤矯正は産後半年以内って言われました!
でも効果があるのは3ヶ月くらいまでに通い始めるといいみたいですよ☺️
私も2ヶ月後から通ってますが、3回通っただけでだいぶ良くなりました💕
yuuum
私はあまり腰痛はなかったんですが、産前より痩せたのにスキニーが骨盤で引っかかってたのに、通い始めてからはすんなり履けるようになりました☺️💕
ぽんたんたん
コメントありがとうございます💧
骨盤矯正行くならいつごろがいいんですかね?
産褥ヨガ?はちょこちょこしてみてるんですけど、激痛です😭(笑)
ぽんたんたん
えー!そんなに違うんですか?
尾てい骨らへんもいたくて(笑)
ごきっ!ってならして骨盤はめこみたいくらいです...
ぽんたんたん
すごい( °_° )♥
続くようなら行ってみます♡ありがとうございました☆