妊娠・出産 帝王切開後、血腫が出来た方いますか?(°_°)明日で退院だったのに39度近… 帝王切開後、血腫が出来た方いますか?(°_°) 明日で退院だったのに39度近い発熱… 内診してもらうとかなり大きい血腫が見つかりました。 子宮や膀胱の中ではなくお腹の皮膚の下みたいです。 まさかの再手術になるとは… どれくらいで退院できるのでしょうか😧 明日は上の子の誕生日だったのに😭 すごく楽しみにしてたのでショックが大きいです…。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 帝王切開 内診 誕生日 上の子 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント