コメント
carp love💕
あんまり慌てると転倒しちゃう事もあるのできおつけながら家の掃除をして下さい。
四つん這い腰フリフリも案外いいですよ。
ずっと夢があって助産師になりたかった夢です。
出産する方を元気付けてあげたいとおもいました。
すみません、ついこんな話になってしまって…。
carp love💕
あんまり慌てると転倒しちゃう事もあるのできおつけながら家の掃除をして下さい。
四つん這い腰フリフリも案外いいですよ。
ずっと夢があって助産師になりたかった夢です。
出産する方を元気付けてあげたいとおもいました。
すみません、ついこんな話になってしまって…。
「お腹の張り」に関する質問
最終月経日6月7日 性行為6月30日(レスだったので直近でこの1回のみ) 妊娠検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 産婦人科受診7月22日 胎嚢のみ確認 4ミリ 最終月経日からしたら6週は過ぎてるが性行為の…
37週2日の妊婦です。 2日前にサラサラの出血(病院でおしるしと言われました)があって、さきほど生理痛みたいな痛みとお腹の張りで目覚めました。 トイレに行ったらおしるしがありました!(ティッシュにつく程度) 軽…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😊コメントもらうだけでも元気が出ます♡あれから一切痛みがこないので、なんだったんだろう?って感じです笑
のんびり待ちます😊