※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
millino
お金・保険

富士火災からAIGになった医療保険に加入している方、合併前と後で補償内容が変わるか知りたい。里帰り中で書類確認ができず、情報を教えて欲しいです。

子どもの医療保険で富士火災に加入されてる方いますか?

先ほど通帳に記帳して、富士火災からAIGになったことを知りました😅
合併前に加入してたんですが、合併前と合併後で補償内容など変わったりするのでしょうか?

里帰り中で書類の確認が出来ないので、わかる方いたらお願いします!

コメント

ゆっち

富士火災の保険入ってますが会社名変わっても補償内容は変わらないと思います

• millino

millino

回答ありがとうございます😊
    何も知らずに名前が変わってて、サイト見ても分からなかったので助かりました!

• 2月12日
しょうくんママ

社名が変わるときに郵便で通知が来ていて、補償内容は変わりません!と書いてあった記憶があります💡

• millino

millino

回答ありがとうございます😊
    通知来る前から里帰り中だったので、いきなり社名変更になってて焦りました💦

• 2月12日