コメント

ままり
2人とも1度も顔見えずでした😭
唯一横顔が見えただけで背中向けてたり手で隠したりしてました。

ママ
1人目の子は毎回がっつり顔を見せてくれたのに、二人目現在36週、一回も見せてくれてません…笑
ギリッギリ横顔?みたいなのは見せてくれましたが…
なので全く顔が想像つかないです笑
ですが、きっちり2人とも割と早いだんかいで立派なシンボルは見せてくれました!笑
-
Flower
あはは笑笑
うちもお股の方は主張するかのようにしっかり確定なんですけど💦 同じですね、顔見たいですよね😄- 2月12日

バナナマフィン
息子がそうでした☺️恥ずかしがり屋さんなのかいつも胎盤に顔を埋めていて全く見えませんでした😂4Dエコーを何度かチャレンジしましたが、その度胎盤の位置的に顔見るの難しいよ〜と先生にら苦笑いされましたが…💧
-
Flower
みたいですよね💦うちの子も胎盤に隠れてて💦
なんとか鼻と口は見えたんですがてん- 2月12日

ハルヒママ
2人とも経腹エコーに切り替わった時に4Dエコーで初めて斜めに横顔をチラッと見せてくれただけでその後は後ろ向いてるかファインディングポーズをとってガッチリガードしてお肉のついたムチムチになった顔は一度も見れませんでした(笑)
先生からも「ガードが固すぎる(笑)生まれたら顔隠すよ〜」って笑いながら言われる(笑)
たしかに2人ともよく顔の前に手を置いて寝てます(o^^o)
性別は聞いてはないけど2人とも顔は隠すくせにがっつりお股を見せてくれて素人でもわかる明らかなるシンボルを見つけました(笑)
-
Flower
頭隠して知り隠さずですなぁ、うちの子も笑
うちもガードしてました💦
恥ずかしがり屋さんなのかもですね😢- 2月12日
-
ハルヒママ
顔隠したのは一歳未満までで長男は人見知りもなく物怖じしない子なのであんなにがっちりガードしてたのはなんだったんだって感じですが次男は確かに恥ずかしがり屋で毎日会う幼稚園の保護者にも遊んでもらっても顔を私の胸や足に押し付けて隠れてしまう子なので確かになぁって思います(笑)
産科の先生曰くお腹の中にいた頃の癖は生まれても出るよって言ってました(笑)2人とも足が強く胎動もダイナミックな子達だったので生まれてからも2人とも足が強く足さばきは素晴らしいですよ(o^^o)- 2月12日
-
Flower
へー(°_°)そうなんですか!
息子は指をよく吸っていて今でも吸ってます💦保育園までにはどうにかしたいのですが💦胎動もどこどこ蹴っていたので、足はたくましく良く走る💨息子です。
娘はにゅるにゅると良く動き、顔は見せずトントンとお腹を叩いても返してすれず😁さらに触ると動きをやめます笑笑 本当に気の弱い娘なのかもしれません笑笑- 2月12日
Flower
上の子がはっきりと見えていたせいか下の子が見せてくれてないので、産むまでの楽しみ…不思議な感覚なんです💦どうでしたか?
ままり
もうエコーでのお顔拝見は早めから諦めてました😅生まれてからのお楽しみ!って感じでした!
2人とも生まれてすぐの顔が自分自身の生まれた時の写真とそっくりで笑いが出ました(笑)
Flower
そうなんですねー、元気にお腹にいるのに。もう出産なのにまだまだ実感わかない💦顔は諦めます笑笑