コメント
杏仁豆腐
私は時間がバラバラでしたが病院ですぐ産まれました
痛みもこの間隔同様、毎回に動けないくらいの痛みですか?
かなり痛むのであれば病院に相談なさったほうが良いと思いますが、初産であればまだ前駆かもしれないですね…
のんた
初産です。
痛みもしゃがみこんでしまうくらいの痛みの時もあれば少し余裕があって我慢出来る時があります。
病院へ相談すると、初産だから、もしも本陣痛だとしても病院だと寝てるだけだから自宅で掃除でもして身体を動かしてと言われました。
ただ、前駆陣痛もずっと続くものなんでしょうか?
のんた
お返事の仕方を誤ってしまいました。
申し訳ありません。
痛みもしゃがみこんでしまうくらいの痛みの時もあれば少し余裕があって我慢出来る時があります。
病院へ相談すると、初産だから、もしも本陣痛だとしても病院だと寝てるだけだから自宅で掃除でもして身体を動かしてと言われました。
ただ、前駆陣痛もずっと続くものなんでしょうか?
杏仁豆腐
前駆は数カ月続く方も中にはいらっしゃるのでどれだけって一概に言うことって難しいんですよね💦
痛みもバラバラであれば前駆の可能性が高いかと思います
ただ38週なのでもう産んでしまいたいですよね💦💦本陣痛に繋がるように看護師が仰られているように身体を動かした方が良いかもしれないです(^^)
痛みが数日や一週間など続くって考えたらしんどいですよね💦💦
のんた
やはりそうなんですね。。
一昨日から痛み出し、昨日は一睡も出来ていないので、これが何日も続くとなると辛いですよね。。
もともと明日検診なので、明日には確実にわかるので、今日は我慢出来ないくらいの痛みが来るまでは家で身体を動かそうと思います。
ありがとうございました😊✨
杏仁豆腐
明日検診なのですね!!
内診があると刺激になるので内診があると良いですね!✨
母子共に健康で出産を終えれますように✨