コメント
退会ユーザー
ありえませんね!!
そんなの触らせなくていいですよ!!
都合よすぎる!
ママリ
え!!孫が生まれたのにその対応😱
上のお子さんのことは可愛がってくれてるんですか?
退会ユーザー
ありえませんね!!
そんなの触らせなくていいですよ!!
都合よすぎる!
ママリ
え!!孫が生まれたのにその対応😱
上のお子さんのことは可愛がってくれてるんですか?
「義母」に関する質問
産後1週間で義母が赤ちゃん見に来るのはいいけどかれこれ滞在3時間、、赤ちゃんは最初抱っこしただけで、ずっと旦那と楽しそうに話してる。 産後間もなくて夜眠れてないのとか分からないんですかね😇私なら赤ちゃんの顔見…
一歳の誕生日会について🙌 来月娘の一歳の誕生会を両家呼んでやろうと思っていたのですが義父の病気が発覚し手術やら入院やらで大変な状況なので私の両親と兄弟だけでお祝いすることにしています。 義父の病気は初節句の…
家でお食い初めする予定だったんですけど、 義母にこの日とこの日なら(夫が休みの日)誘ってねー! と言われて嫌なんですけどどうやって断れば良いですかね? ちなみに義母の言う、この日しかできません😂 もう100日すぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児のママ
ありがとうございます😢
そうですよね😢触らせなくて良いですよね😢ただ元々同居で退院したら絶対触ったり抱っこしたがるから旦那が出勤と同時に私も実家に帰ろうかなって考えてます😢
退会ユーザー
そんな思いやりもない無神経な親には触らせません😂実家でたっぷり可愛がってもらってください😊