コメント

退会ユーザー
ありえませんね!!
そんなの触らせなくていいですよ!!
都合よすぎる!

ママリ
え!!孫が生まれたのにその対応😱
上のお子さんのことは可愛がってくれてるんですか?
退会ユーザー
ありえませんね!!
そんなの触らせなくていいですよ!!
都合よすぎる!
ママリ
え!!孫が生まれたのにその対応😱
上のお子さんのことは可愛がってくれてるんですか?
「義母」に関する質問
義母が思ったことに素直でイライラしました。 今日、義弟家族が来ています。抱っこしてくれて、義妹がわたしに似てるっぽいと言ってくれたんですが、義母がどうだかね〜と 正直まだどっちかわからない感じなんですが…気…
義母も旦那もそうなのですが、2人とも「お土産買ってきたよ〜」ってお土産を買ってきてくれる事はすごく嬉しいのですが、必ず買ったレシートがいちばん上に入ってます😑 2人ともレシートを袋にパッと入れちゃうクセがある…
質問です。 今日旦那のおじいちゃんの一周忌でした。 私と息子は呼ばれずでしたが旦那のいとこの奥さん(最近籍を入れた)は来てるそうで普通なんですか? そのいとこの奥さんは旦那の幼なじみで義母達もわざわざ私のいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児のママ
ありがとうございます😢
そうですよね😢触らせなくて良いですよね😢ただ元々同居で退院したら絶対触ったり抱っこしたがるから旦那が出勤と同時に私も実家に帰ろうかなって考えてます😢
退会ユーザー
そんな思いやりもない無神経な親には触らせません😂実家でたっぷり可愛がってもらってください😊