コメント
退会ユーザー
上の子がいるし体も痛いなら無理に運動したりする必要はないと思いますが
いつもと変わらず動けるならそれ位はいいと思います。
どこがどう痛いんでしょう?
動くと悪化するなら休んでたほうがいいと思いますよ😌
退会ユーザー
上の子がいるし体も痛いなら無理に運動したりする必要はないと思いますが
いつもと変わらず動けるならそれ位はいいと思います。
どこがどう痛いんでしょう?
動くと悪化するなら休んでたほうがいいと思いますよ😌
「出産」に関する質問
正社員で働きながら4人出産は無謀でしょうか… 既に2度目(2人目)の育休中です、年子兄弟ですが連続育休ではなく9ヶ月ほど復帰しています できれば2030までにあと2人欲しいです ただあと2回も産休育休をとるメンタルがあり…
出産入院時の履き物についておすすめがあれば教えて下さい。 来年の4月に出産予定なのですが、入院時の履き物に病院の指定で踵があるスリッパ(サンダル)とあります。 前回は踵を潰して履けるスリッパの様な靴を持って…
37wの方いませんか??🥹 毎日ドキドキしてるのですが、最近になって3人目にして前駆陣痛?というものをはじめて体験しました👶🏻 ほんとに陣痛とわからない感じでびっくりしてます😖 下の子が38wちょうどで出産なので早まる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
返事ありがとうございます。
腰とお腹の間ぐらいのところです。多分、横らへんだと思います。
普通なら痛くならないと思うのですが、お腹も常に張っている感じもあり、あれ?動いてるのかなとかも感じました。
今、動いたのを感じたので大丈夫だと思います。
上はもう、3歳なのですが、毎日イライラしてるので、そのせいでしょうか?
退会ユーザー
もういつ産まれてもいい時期ですしお腹も張ってる様なので痛みを感じてもおかしくないかなと思います。
激痛とかではなくなんか痛いなーって感じですかね?
結構な痛みなら病院に連絡しといたほうが良いと思います💦
お腹張ってるならできる限り休んだ方が良いですよ😌
上の子がいるので難しいとは思いますが💦
めぐ
ありがとうございます。
今、なんとか落ち着いてきました。
旦那にも一様、朝、メールをして、説明はしときました。
旦那が早く帰ってくるのを願っとくだけです。
後、上の子がなるべく大人しく居てくれることを願っときます。
上の子の時は早く産まれたので、こんな経験したことないんで、助かりました。
ありがとうございます。