コメント

りか
わたしが5週の時は
特に違和感はなかったです💦
もし不安なのであれば
個人差もあるので病院に電話
するなり、受診するなり、
してみてください😊👐

ちょこ
下腹部はどよーんって感じで重かったです( ; ; )💦
その後も生理前の下腹部痛が続きました!子宮が大きくなる痛みだと思って耐えてましたよー😌💕
でも今ちゃんと頑張って生きてくれてます👶
-
はる
下腹部重いですよね😢今にも生理が来るんじゃないかと不安で不安で…⚡️先週胎嚢見えず子宮外の疑いありとカルテに書かれたので不安でたまりません。5w入りたてくらいの明後日に見えるといいのですが😭
- 2月12日
-
ちょこ
まだ5週で子宮外の疑いありもなにもなくないですかと思ったんですが( ; ; )💦だって普通その頃に病院行っても胎嚢確認できませんよ?💦
病院行くの早すぎだと思います😆
赤ちゃん信じましょう😫♥️- 2月12日
-
はる
わたしも早くない?とは思ったんですが、先生が言うからそうなのかなと思いつつ、ちょっと不信感があります😭💦
信じて毎日話しかけまくってます😂早すぎますね😂
ありがとうございます😊- 2月12日

ねこ
そのくらいの時期は、急にそんな風になることありました!会社だと横になれないから、貼るホッカイロとか当ててひたすら温めてました。温めるとだいぶ楽になります。家にいるときは、温め+横になってゆっくりしてました。
ただ、気になるようであれば病院に電話してみるといいかもしれません。先生に大丈夫と言われると安心できるので😌
-
はる
1日に何度かあって、30秒くらい続くので心配でたまりません😭出血はないんですけど🤔
ホッカイロ貼るのと横になること、やってみます!
実は先週不安で受診したら早いから胎嚢見えず、腹痛もよくあることだと流されて(><)あまり安心できなかったのです😞
あさって5w入った頃に再受診予定です😢🙏- 2月12日

うさぎ
初期はよくありましたよ!
腰痛と恥骨痛、下腹部の重さ…
気付いたら無くなってました(><)
初期は色んな症状があって辛いですよね( ; ; )
-
はる
そうなんです😭赤ちゃんが大丈夫ならぜんぜん耐えられるんですが、まだわからないので(胎嚢未確認なんです💦)この症状あったらもしかして…ってただ不安だけが募って😢⚡️
検索魔も良くないですね😣- 2月12日
はる
明後日受信なのでそれまで待ってみるか悩みます(ノ_<)ありがとうございます😭🙏