コメント

🍓( 28 )
結構毎回あります!あー生理くるわっていつも思って妊娠してます笑笑
🍓( 28 )
結構毎回あります!あー生理くるわっていつも思って妊娠してます笑笑
「生理前」に関する質問
生理前のイライラや落ち込み、 心療内科等へ相談にいくとどのような薬を処方してもらえますか? 通われている方教えてもらえると助かります。 また婦人科でもそのような悩みに対応してくれるのでしょうか? 先月ミレー…
まだプレイヤイヤ期だと思うんですが、一歳児に冷たく当たったり、突き放すような言動をしてしまいます…。 自立心が出てきてる証拠だし、怒っても仕方ないのわかってるんですが、笑顔でいられなくなります。 基本的に生理…
生理前にお腹の調子が悪くなる方いますか?🥲 生理前、便秘気味になってからの下痢+腹痛(結構な痛み)が辛いです😭 腹痛に襲われ何回かトイレに行き来して下痢という感じです💦 何か対策とかありますかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?🥹
なんか腹痛ないって方がよく見たので、同じような方がいらしてちょっとホッとしました😢
でも今日生理予定日で昨日妊娠検査薬したら、陰性だったので、やっぱり生理な気もしてます、、、😂💦笑