サプリ・健康 生理前にお腹の調子が悪くなる方いますか?🥲生理前、便秘気味になってか… 生理前にお腹の調子が悪くなる方いますか?🥲 生理前、便秘気味になってからの下痢+腹痛(結構な痛み)が辛いです😭 腹痛に襲われ何回かトイレに行き来して下痢という感じです💦 何か対策とかありますかね😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ カイロ貼ってます!! 2時間前 なな 生理前わたしもお腹下します😭😭辛いですよね、、、とにかくお腹を冷やさないようにはしていますがなかなか改善なりません 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント