コメント
ろぼこ
ランニング女子ではないですが、仕事で引越をしてまして、2〜30㌔の物持って階段1段飛ばしてダッシュしたり、平地を常に荷物持って何時間も走ってましたが私は大丈夫でしたよ(^-^)
♡erika♡
私も軽いランニングが好きで毎日ではないですが、時々旦那さんと一緒に走ってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
しかも妊娠した周期は高温期10日目から14日目の間に2回もガッツリ山登りもしてました。
仕事も医療系でだいぶん力仕事もしてます。
早く可愛い赤ちゃん授かれるといいですね♡
-
tommy0829
そうなんです!毎日はなかなかできないけど時々やるのが好きなんです❤️
シルバーウイークで旦那も休みなので夫婦でやってます!
今日もランニングの帰りに通り道の運動公園の遊具や芝生をみて子供ができたら連れてきたいねーって言われてちょっとキュン❤️てなってました‥笑
ベビー早く授かりたいです!
erikaさんもお体大事にしてくださいね❤️- 9月20日
-
♡erika♡
ありがとうございます。
ゆる〜くがいいですよね(๑´ڡ`๑)それに散歩やランニングしてる時って普段とはまた違う夫婦の会話ができたり。将来の話し楽しいですし、妄想も膨らみます♡旦那さんから将来子供できたら✨話しってなんか幸せですよね。
きっとそんな幸せそうなtommy0829さん夫婦の元に可愛い赤ちゃん来てくれますよ(^^)
妊娠したらお散歩はできてもなかなかランニングはできないので今のうちに旦那さんと二人ランニングいっぱいして幸せ未来話しでキュンキュンしちゃってください♡- 9月20日
*ふゆ*
旦那に付き合って、かつ私のダイエットも兼ねて2人で週2回はジム通い、2週に1度のフットサルしてましたが普通に授かりました。私は筋トレの後に30分程度走っていました。今は流石に一人でやってもらってますが…。
筋肉つけて代謝上げて身体を冷やさない、ストレスをためないという意味でも良いことだらけだと思っていました(笑)
tommy0829
荷物もって階段1段飛ばしってすごい筋肉つきそうですね✨
妊娠するときはするんですね❤️
なかなか授からなくていつも高温期は心配で‥f^_^;
ろぼこ
心配ですよね!
私もこんなに動く仕事してて、しかも冬とかも防寒できないし妊娠できるのかなぁ。
と心配でした(´・ω・`)
でも私は大丈夫だったんで、少しでも励みになれば良いですが(*´-`)
tommy0829
ありがとうございます❤️
来週あたりにどっちかわかるので心配でもあり楽しみです!