妊活 おはようございます。体温だんだん上がってきてたのに下がってしまいま… おはようございます。 体温だんだん上がってきてたのに下がってしまいました。 生理4日前ですが…可能性もうないですかね(゚o゚;; 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 生理 体 体温 ゆーちゃん コメント かぁちゃん おはようございます。 私も全く同じです! 4日前ですが少し下がりました。でもまだ希望は捨てません‼赤いものを見たわけじゃないですし!! お互い赤ちゃん👶いてくれてるといいですね❤ 2月12日 ゆーちゃん そうなんですか? 私も諦めたくないので 温活頑張ります! 赤ちゃん授かりたいです❤️ お互い授かりますように(^_^) コメントありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうなんですか?
私も諦めたくないので
温活頑張ります!
赤ちゃん授かりたいです❤️
お互い授かりますように(^_^)
コメントありがとうございます😊