コメント
ちろる🍫
完母で育ててました!
娘もそんな感じでしたよ♩
おっぱいで寝かしつけるとどうしても
起きちゃったりあるみたいです!
一歳になり断乳してからは
起きる回数がグゥーン!!っと減りました😊🌈
ちろる🍫
完母で育ててました!
娘もそんな感じでしたよ♩
おっぱいで寝かしつけるとどうしても
起きちゃったりあるみたいです!
一歳になり断乳してからは
起きる回数がグゥーン!!っと減りました😊🌈
「夜泣き」に関する質問
生後9ヶ月、小児科に受診するか悩んでいます。 参考にご意見聞かせてください! 土曜日の夜中、やけに夜泣きするなと思って熱測ったら37.5℃平熱は36℃台なので、微熱かな?と。 日曜日の朝には下がっていて、いつも通り過…
年末年始のお泊まりについてです。長くなります。 義実家から年末泊まってほしいという話が何度もあり、悩んでいます。 義実家は徒歩で行ける距離にあり、私の実家は県外です。 仕事が始まると行けなくなるので、育休中…
息子にイライラしてしまいます😖 最近、自我が芽生えてきたのか、ことあるごとに泣くようになり、機嫌悪い状態が増えました。 夜は夜泣きで1〜4回起きてきて、そのうち1回は寝かしつけに2時間〜3時間かかるターンがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
そうなんですね😢一応ミルクも足してるんですけどここ二日は起きます。泣いても授乳せずに寝かしつけるべきなんでしょうか?
ちろる🍫
私は断乳するまでは
ずっと泣けばおっぱいでした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
断乳するまでは1度泣くと
おっぱい以外では泣き止まなかったので💬
この時期辛いですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
お互い頑張りましょう😢♥️
すずち
そうなんですね〜😭うぅ辛い。明け方まで寝てくれてた日々にはもう戻らないんでしょうか?
ちろる🍫
今はお子さん何ヶ月ですか?♩
娘は11ヵ月頃から大体落ち着いてきて
今ではすっかりお昼前まで寝てますよ🌈
すずち
まだ七ヶ月です〜🙄