コメント

すーたん☺
私は犬飼ってますけど、最初は気にしました!
ベビーベッドに寝かせて、犬アレルギーだったら嫌なので、離してましたよ(´`:)
今では大丈夫そうなので、近寄ったり触ったりしてますが…
犬アレルギーだったら連れてこれなくなるからとか言ってみてはどうですか?
ワンちゃんは、ハウスないのですか?

橘♡
アレルギーさえ出なければ大丈夫ですよ
ワンちゃん飼ってて子供出産されてる方たくさんいますし
-
あき
アレルギー…とりあえず半日過ごしてみて大丈夫だけどどうなんだ?!って感じです(^^;;
部屋がこまめに掃除されてて清潔ならまだ気持ちも治まるのですがそうではなくて…笑コロコロとか借りてとりあえず自分で掃除させてもらおうと思います(>_<)- 9月21日
-
橘♡
多分アレルギーとかだったらすぐ出ると思うので、こまめに掃除とかすれば大丈夫ですよ
- 9月21日
-
あき
そうなんですね!ホッとしました♡ありがとうございます(*^_^*)
嫁として母として掃除もやらせて頂きたいと思います笑- 9月21日
あき
そうですよね、犬が近くにいるのが初めてなのでアレルギーが心配で(^^;;
ケージがあるのですが、犬がストレスで騒ぐから放し飼いにしときたいらしいです(´Д`)犬もだけど初孫も大事でしょ〜( ゚д゚)と思ってしまいました笑私も犬好きなので気持ちは分かるんですけどね!やんわりと交渉してみます(*^_^*)
すーたん☺
放し飼いだと縄張りの広さでストレスだと思いますけどね…
自分のハウスだけ縄張りの方が神経使わないからワンちゃんもいいとは思うんですが、こればかりは飼い主さんを尊重するしかないですよね💦
義実家は、言いにくいし気つかいますよね(๑•́•̀๑)
赤ちゃんのまわりだけでも清潔を保つしかないですね💦
あき
そうなんですか?!それは義両親も知らなさそう…!よく考えてみれば納得です。ありがとうございます♡うまくいくよう頑張ってみます(^_^)