※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に隠れて成人向けのシチュエーションボイスドラマを聞いていることに罪悪感を感じていますが、気にしなくていいのでしょうか。旦那は性欲がないため、心配しています。

(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね?

旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何をするとかはないです

新生児育児中で授乳中に眠気目覚ましとしてイヤホン聞いたり寝起きに聞いたり、たまに何聞いてるのだろうと思う時あります、脚本やコンセプトによってはエロさより笑えてくるというか、恥ずかしさというか、眠気覚ましにぴったりなんですよね😅

どちらかといえば声優さんを応援したい、恐らくシチュボ界で人気声優さんです、佐和真中さんと並ぶのか分かりませんがいつもランキングには入ってます。

2名ほどいるのですがお声聞けるのがシチュボになると聞いてしまう自分がいます(時間の問題で気軽に聞けるのはシチュボ、ドラマCD位です泣)

ボイスドラマなのでシチュボになるとひたすら声優さんが演技して喋るだけで一方的ですし、声だけなんですけどね

ただ旦那は性欲がないのかAV見ないし、好きなタレント、女優さんもいないしなんか罪悪感あります、気にしなくていいですよね😭

コメント

♡♡♡

気にしなくていいです!そんなもんジャニーズ推してたり吉沢亮見てかっこいいこれなら1週間ずっと眺めろって言われたら眺めれる!顔が綺麗すぎる!!!!とか言いまくってる私は死刑です😂😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!みんな推しいますもんね、気にしなくていいですね😆!私も旦那の前で声すてきすぎると言いまくりたいです

R18向け作品の声優さんとはいえ声だけなのもあり浮気でもないので😃笑

• 10月25日
  • ♡♡♡

♡♡♡

合法なので全然ありです!!!笑

• 10月25日
みー

私も声優さんが好きなので色々聞いてます☺️
旦那に対して罪悪感はないですが、バレたら恥ずかしいので隠してます。

気にしなくて大丈夫ですよ☺️
作品を聞いてるだけですし!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

色々聞いてるママさんがいて良かったです😊ママ友にこんなの聞いてるんだと言えなくてなかなか相談出来なくて

茶介様と河村眞人様が好きでシチュボ、ボブゲという成人向けなってしまうんですよね😓

シチュボはポケドラさえ開いてくれなければバレることないので、アプリ開きぱなしで寝ないように気を付けてます(笑)気にしないしますじゃんじゃん聞くことにします☺️ありがとうございます

• 10月25日
  • みー

みー

私も成人向け聞きますし、BLも好きです☺️
    心の潤いがあるっていいことですよね。
    確かにママ友には言えないですね…
    親しい友人に「声優さんが好き」とは言えるけど、詳しい内容は伏せています。

茶介様と河村眞人様、早速聞いてみました!
    お二方ともかっこいいー!それぞれ違った魅力があって素敵ですね😊

私はアニメから入ったので入野自由さん、中村悠一さんが好きです!
    シチュボだと木村良平さんが好みです。

ボブゲやったことないので、興味津々です🥰
    ちょっと探してみようと思います😊

• 10月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません下に返してしまいました😅

• 10月25日
  • みー

みー

ご丁寧にありがとうございます😊

推しは救いだし、本当に元気になる薬ですよね。
    木村さんはアニメだと元気キャラ多めですが、シチュボではヤンデレで魅力発揮してますね🥰

配信もあると楽しみが増えますよね!
    追いかけるの大変ですよね、同じです。笑

ゲームも詳しくありがとうございます😊
    タイトルの印象ではオメガヴァンパイアが気になります!
    Switchあるのでこっそりやってみようかな。。🥰

東京24区だと河村様、茶介様もいるんですね!
    面白そうですね😄
    YouTubeで動画見てみますね!

• 10月25日
はじめてのママリ

育児してたら心の潤い欲しくなります
潤いないと多分病んでたかもしれないですし、、、元気になる薬と思ってます☺→それならよきですね!

ママ友に声優さんが好きと伝えても声優さんより何故か鬼滅の刃などのメジャー作品の話題になるので私も伏せてるかもしれないです😭

木村さん、入野さん、中村さんもいい声ですよね☺

入野さんの透き通ってるお声が魅力的ですし
中村さんの低音ボイス萌えます♪五条先生の声カッコ良すぎです♪

木村さんのハイキューから知ってましたが幅広い演技が上手いなと思ってました、シチュボあるのは初耳です、サンプル聞いてみます🎵

ありがとうございます😌!茶介様も河村様もアニメより裏がメインっぽくて仕方ないかなと思ってます😭でも最近配信で活躍してきたので追いかけが大変です♪

ボブゲはPCもいいですがSwitchが気軽にプレイできてオススメです、濡れ場全カットなのですが

殆どのボブゲがR17なので糖度は高めです、初心者でもプレイしやすいのかなと思います😃!有名はメビウスライン、オメガヴァンパイア、ラッキードッグ辺りでしょうか種類は少なめ

Switchならゲーム東京24区(河村様、茶介様います)オススメです、政治ネタ多いのとテロの真相や不祥事暴く系ですが、難しいと思いきや政治ドラマ見てるようでかなり面白いですしサクサク進められます、最後は恋愛もありドキドキします!YouTubeで主人公秘書の蓼丸が体験版実況してるので動画見てみてください😆♪