旦那に隠れて成人向けのシチュエーションボイスドラマを聞いていることに罪悪感を感じていますが、気にしなくていいのでしょうか。旦那は性欲がないため、心配しています。
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね?
旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何をするとかはないです
新生児育児中で授乳中に眠気目覚ましとしてイヤホン聞いたり寝起きに聞いたり、たまに何聞いてるのだろうと思う時あります、脚本やコンセプトによってはエロさより笑えてくるというか、恥ずかしさというか、眠気覚ましにぴったりなんですよね😅
どちらかといえば声優さんを応援したい、恐らくシチュボ界で人気声優さんです、佐和真中さんと並ぶのか分かりませんがいつもランキングには入ってます。
2名ほどいるのですがお声聞けるのがシチュボになると聞いてしまう自分がいます(時間の問題で気軽に聞けるのはシチュボ、ドラマCD位です泣)
ボイスドラマなのでシチュボになるとひたすら声優さんが演技して喋るだけで一方的ですし、声だけなんですけどね
ただ旦那は性欲がないのかAV見ないし、好きなタレント、女優さんもいないしなんか罪悪感あります、気にしなくていいですよね😭
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
♡♡♡
気にしなくていいです!そんなもんジャニーズ推してたり吉沢亮見てかっこいいこれなら1週間ずっと眺めろって言われたら眺めれる!顔が綺麗すぎる!!!!とか言いまくってる私は死刑です😂😂😂
みー
私も声優さんが好きなので色々聞いてます☺️
旦那に対して罪悪感はないですが、バレたら恥ずかしいので隠してます。
気にしなくて大丈夫ですよ☺️
作品を聞いてるだけですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みんな推しいますもんね、気にしなくていいですね😆!私も旦那の前で声すてきすぎると言いまくりたいです
R18向け作品の声優さんとはいえ声だけなのもあり浮気でもないので😃笑
♡♡♡
合法なので全然ありです!!!笑