コメント
退会ユーザー
はーい
扶養範囲内じゃなかったです。
派遣だからフルで働いてましたよー
にゃんち
私もその時間帯で働きたいと思っているのでとても参考になります!
詳しく教えていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
ちなみに、住民税は別途ですよ〜
-
にゃんち
ありがとうございます😊
- 2月12日
退会ユーザー
はーい
扶養範囲内じゃなかったです。
派遣だからフルで働いてましたよー
にゃんち
私もその時間帯で働きたいと思っているのでとても参考になります!
詳しく教えていただきありがとうございました😊
退会ユーザー
ちなみに、住民税は別途ですよ〜
にゃんち
ありがとうございます😊
「扶養」に関する質問
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
母が経済的にギリギリの生活をしており、度々無心の電話がありますが私も扶養ないパートであまりまとまった額は渡せず、義実家同居で大家族の家事もあるのでなかなか働く時間も増やせません。 夫には迷惑かけたくないし、…
産休前の有休消化、公休ついてお聞きしたいです! 扶養内パートです。 産休を1/16から取るのですが、有休現在13日残っており、全部使って産休に繋げたいと話しています。 その場合、公休も繋げて12/30か31が最終出勤にな…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんち
お返事ありがとうございます!!
月20〜22日働いてましたか?
時給にもよると思いますが手取りどれくらいでしたか?🤔
退会ユーザー
出産後に働いた所は普通にカレンダー通りの休みで、残業ほぼ無しで9-17時の勤務時間で20切るくらいでしたよ。
時給は1200円だったかな?