※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆
家族・旦那

風呂早く出てね〜ってなんだよww俺が抱っこしたら泣くんだもんじゃない…

風呂早く出てね〜ってなんだよww

俺が抱っこしたら泣くんだもんじゃないよ
わたしが抱っこしたってら泣くときはギャンギャンなくし
寝かしつけだって1時間以上かかるしお前だけじゃねーわ。

ギャンギャン泣かれて
あー!!!って大声だされたらもっと泣くに決まってんだろ。
慣れろよ。むかつく

コメント

みみ

お風呂くらいゆっくり入らせてほしいですよね。こっちには休む暇なんてないんだから

• ☆☆

☆☆

本当それですよ!お風呂ぐらいって思います。

• 2月12日
りん

分かります。せめて風呂くらいゆっくり入らせてくれってなりますよねー。
抱っこして終わり...ちょっとは工夫しながら子守りしろよ

• ☆☆

☆☆

ですよね!全然工夫しようとしなくてイライラします笑

• 2月12日
aya...

うちも今まさにでした。
泣きやまない娘に対して、あーーー!!!もう何やっても泣きやまない!とかでかい声だしてました。
なんで男ってこうなんですかね。

• ☆☆

☆☆

むかつきますよねー!なんなんでしょうかね!すぐ投げ出す。

• 2月12日
りりり🐹

めちゃくちゃ分かります!!!今のうちからなんとかしないと、これから先ずっと言い続けますよ(笑)1歳半の息子にもいまだに言ってますもん(笑)

• ☆☆

☆☆

そうなんですね😭なんとかしないとだめですね!

• 2月12日
まぐまぐ

うちも今日寝かしつけてからお風呂入ってたら「起きたよー」って脱衣場まで抱っこして連れて来ましたー😂はいってる間ぐらいみててよー!って感じです😅
あと、子供がご機嫌だと「今がチャンス!お風呂はいってきて!」って言われます、、、チャンス!ってなんだよ!って感じです😒
男は面倒なものはすぐパスできていいなーこっちは大変でも変わってくれる人いないのに!って思ってます😣

• ☆☆

☆☆

わ〜…うちもです。笑
    お風呂入ってる時に娘が泣いてると「早く出てきて〜」って!
    本当ですよね!自分はご機嫌なときだけ構ってぐずりだしたら、はいって。なんなんでしょう、男は!笑

• 2月12日
  • まぐまぐ

まぐまぐ

お風呂ぐらいゆっくりはいらせろー!ってイラッとしますよね!
    男は自由な時間があって羨ましいです😣いいとこ取りですからねー😅

• 2月12日
carp love💕

お風呂くらいゆっくり入りたいですよね。
子育ては夫婦で協力しながらやって行く者です。
泣かれたらおもちゃで遊んであげたりして子育てして行けばきっと、子供になれるのに…。

ふー

男の人て抱いてで抱いて貰っても泣いて来たらあやすが付いて来ないですよね

うちは毎回娘をあげる時に早めにて言われるかまだー?
て言ってきます!